Ads 468x60px

Sabtu, 21 Juli 2012

CARA EDIT DATABASE BILLING WARNET EXPLORER

Kali ini saya akan memberi tutorial Cara Edit Database Billing Explorer. Terutama buat operator warnet yang saat setoran kurang. dan harus mengganti uangnya. nah ini bisa solusinya dengan edit database billing explorer. Tutorial ini saya mencobannya menggunakan billing-explorer ver deskpro6 2007 f.09 security#6 edition.pertama yang harus kamu lakukan cari file bill01.008 pada folder billing explorer dan copy jangan cut ke folder lainnya / folder kamu
* KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR
cara edit database billing explorer
  • setelah di copy rename bill01.008 menjadi bill01.mdb
  • pastikan komputermu sudah ada microsoft accesnya karena database billing explorer dibuat dari microsoft access
  • coba sekarang buka file bill01.mdb pasti dipasswordkan? nah untuk mengetahui password kita menggunakan software Advanced Office Password Recovery bisa di download disini
  • setelah di install pastikan license sudah dimasukan karena kalau gak full version gak bisa liat passwordnya
  • sudah di install jalankan aplikasi
  • sesudah di jalankan pada icon open file click dan pilih file bill01.mdb
edit database billing explorer
sesudah jalankan akan muncul tampilan seperti ini

Cara Edit Database Billing Explorer

password database billing explorer
nah disitu tertera password database billing explorer  setelah itu di copy
dan coba paste-in microsoft accesnya..
jika menggunakan microsoft acces 2007 muncul database enhancement NO aja
nah disitu ada tables. nah coba klik 2 kali pada billing dan keluar table biaya tanggal durasi dll.
membobol database billing explorer
setelah di edit save. dan close
rename lagi bill01.mdb menjadi bill01.008.
setelah itu backup yang lama kalau terjadi apa-apa ( gw gak nanggung lho )
setelah di backup copy-in ke folder billing explorer dan coba check.. kalau emang berhasil selamat !
tara………… asyik gajian nih…
ingat saya share untuk kebaikan bukan digunakan untuk kejahatan..
contoh baik ?
bila kalian uang setorang kurang nah edit aja itu database.. kan gk rugi hehehe…
SAYA TIDAK MENANGGUNG KALAU TERJADI APA-APA RESIKO DITANGGUNG PENUMPANG. DAN JANGAN GUNAKAN UNTUK TINDAKAN JAHAT ! hehehe
atau ada cara gampangnya delete nota pada database billing explorer
pada billing explorernya di urutan menu view > report data > update data > isikan password *w95# nah pilih nota langsung klik delete.
jika komputermu di deepfreeze undeepfreeze dulu dengan software undeepfreeze

semoga tutorial tentang edit database billing explorer ini dapat dimaanfaatkan dengan baik jangan digunakan untuk hal jahat !.

15 komentar:

Fotografi mengatakan...

aww ini yang dari blog gw ya.. nice post :)

yade akbar mengatakan...

thnx mas gan....udah dicoba pake cara yg kedua view>report data>pass *w95#,tp kok setingan biaya dan paketnya malah ilang semua ya,pas client masuk biaya dan paket nya ga ada di billing...,u-info saya pake Bill EX ver desktop8 vista7....mohon petunjuknya,

soukle mengatakan...

mending pakek cara yang pertama..
itu lebih enak..
gampang kok...
ku da nyoba dan sukses...
dan ada lagi nich bagi op warnet..
saya sudah nyoba berapa kali dan sukses di blog ku ada kok hack billing warnet with RpE..
contoh percakapan :
saya : mas,, nanti kalau mau berhenti jangan di matikan ea.. bilang ke op dulu.. biar saya yang matikan..
pelanggan : owh,, ea mas,, nanti kalau saya mau berhenti saya mau bilang da..
saya : terimakasih mas..
pelanggan sama''

yade akbar mengatakan...

oh gitu ya...,berarti dgn cara ini kita bsa langsung ng remove database si client?ok saya coba cara terbarunya,thnx atas info dan ilmunya.....,semoga berguna bagi nusa dan bangsa.....hehehehe...(kidding only).

Anonim mengatakan...

nice.. gan informasinya...
saya sudah coba cara ke 2 berhasil di billig ex 7, namun waktu saya buka lagi saya liat direport klien gk da , tapi data nya yg sudah terhapus tersimpan di report update data ane takut ketahuann sama yg kelola,, giman cara ngilangin data yg terhapus di updata data..

apakah mungkin dia tau data itu terhapus oleh , atau dia gk bisa melihat data itu lagii,...?

moho pencerahannya... hmmm, klau ada cara mengetahui pasword admin nya ... sharing ya gann,, ane nombok bulan pertama 300 ribu udah gaji 150 k...

Anonim mengatakan...

mas saya mau nanyak cara pertama...
perbedan dengan kita yg matikan sendiri,, sama klien matikan apaya ... apa efek nya,,,heheheh sory byk nanyak>> thnks.. mohon pencerahhannya...

soukle mengatakan...

kalau kita yang matikan sendiri dan orang itu main personal dan biaya mainnya kena misal 3000 maka bisa di resert harganya menjadi 1000 dan waktu kemali ke awal..
ini cara aman dan gak bakal ketahuan oleh pemlik warnet..

Sang petualang mengatakan...

Saya mau nanya ada gk aplikasi buat nangkal kode *w95#, n apakah pengeluaran yg sdh prh di hpus pkai kode itu bisa ketahuan, n apakah pengeluaran yg prh di hpus pkai kode itu bsa di restore lagi... trimakasih byk atas bantuanya.....

Anonim mengatakan...

kug databasenya cuma nyampe bulan mey 2012 ea mas ...?

pdh ne januari 2013

teguh satia mengatakan...

gan mungkin ga data best billing exploler bisa kehapus secara sendirinya.....
soalnya billing exploler saya data besnya ada yang kehapus sebagian.....

apakah itu ada yang ngehapus oleh operator apakah eror....

Anonim mengatakan...

kodenya gak bisa di buka gan

supri yadi mengatakan...

sekarang yg gw tanya ,cara itu udah lama gw pake ,.!!
dulu gw kryawan warnet jg ,tpi skrng gw jadi boss wrnet d'priuk ..
gw pnya 3 wrnet d'priuk ..
emang smua op gw ada yg make cara itu ,tapi gw udah ngerti mslah billing ..
dn smpe skrng yg gw tnya ,kalo cara mndelet jumlah nota yang kita hapus bgaimana ,.??
d'stu jelas tertera jumlah nota yg qt hapus ada ..
soal'na yg jaga d'wrnet gw dy hecker ..
masa wrnet rame pndapatan rugi ,udah 6 bulan brjalan ,gw gak bs mnyalhkan dy kalo gak ada bukti'na ...

muhammad muslim mengatakan...

mantap gan,,

Aziarif Maulanasyah mengatakan...

gagal gan!! gmana sihh

Aziarif Maulanasyah mengatakan...

total pendapatan masih sama :(

Poskan Komentar